So erfahren Sie, ob Sie jemand auf iMessage blockiert hat

Sie haben eine Reihe von Textnachrichten über iMessage auf dem iPhone gesendet, aber keine Antwort von Ihrem Kontakt erhalten? Vielleicht verunsichert dich das und du fragst dich, ob die andere Person dich blockiert hat. Hier sind einige Anzeichen dafür, dass Sie möglicherweise von einem Kontakt in iMessage blockiert werden.

Hinweis: Es ist wahrscheinlich, dass Sie nur dann gesperrt werden, wenn Sie alle aufgeführten Szenarien erleben. Wenn Sie nur ein oder zwei Flags sehen, liegt das wahrscheinlich an anderen Gründen und nicht daran, dass Sie blockiert sind, was wir ebenfalls weiter unten erläutern. Verifizieren So beheben Sie den Fehler „Von iMessage abgemeldet“ auf dem iPhone.

1. iMessage-Inhalte werden als Textnachricht gesendet

iMessage-Nachrichten werden normalerweise in Blasen mit blauem Text angezeigt. Wenn iMessage-Inhalte als SMS in Blasen mit grünem Text gesendet werden, wurden Sie wahrscheinlich blockiert. Aus diesem Grund kann Ihr iPhone sein Apple-Gerät nicht erkennen und ihm keine iMessage senden.

Es gibt jedoch noch andere Gründe, warum iMessage-Inhalte möglicherweise auch als Textnachricht gesendet werden. Wenn das Apple-Gerät der anderen Person beispielsweise nicht mit dem Internet verbunden ist, verwendet sie die Nachrichten-App und sendet Ihre Nachricht in grünen Textblasen. Verifizieren So beheben Sie „iMessage Not Delivered“ auf Ihrem iPhone.

2. Lesebestätigungen werden nicht angezeigt

Normalerweise sehen Sie nach dem Senden einer iMessage eine Lesebestätigung, die angibt, wann die andere Partei die Nachricht geöffnet hat. Wenn Sie bei iMessage blockiert sind, werden Ihre Lesebestätigungen nicht mehr angezeigt, da der Text das Gerät überhaupt nicht erreicht.

Sie sehen höchstens den Status „Zugestellt“, wenn die Geräte vor Ihrer Sperrung eine iMessage empfangen haben.

Ein häufiger Grund dafür, dass Lesebestätigungen möglicherweise nicht angezeigt werden, ist jedoch, dass Ihr Kontakt sie aus Datenschutzgründen deaktiviert hat. Dies ist eine beliebte Einstellung für Smartphone-Benutzer, die die Privatsphäre bevorzugen und Nachrichten in ihrem eigenen Tempo lesen und beantworten möchten.

Wenn die Internetverbindung des beabsichtigten Empfängers schlecht ist, hat die iMessage in den blauen Textblasen, die Sie gesendet haben, möglicherweise längere Zeit nicht den Status „Gelesen“ oder „Zugestellt“. Verifizieren So lesen Sie heimlich Direktnachrichten (DM) auf Instagram: Möglichkeiten, Lesebestätigungen nicht anzuzeigen.

3. Sie können nicht über einen Anruf oder andere Anwendungen auf den Kontakt zugreifen

Wenn jemand Sie auf iMessage blockiert, muss er Ihre gesamte Telefonnummer sperren. Es ist für Benutzer unmöglich, jemanden auf iMessage zu blockieren und ihm trotzdem den Empfang von Telefonanrufen zu ermöglichen.

Um zu testen, ob Sie blockiert sind, rufen Sie Ihren Kontakt an. Wenn der Anruf nicht durchgestellt wird, geraten Sie zunächst nicht in Panik. Dies kann daran liegen, dass er gerade beschäftigt ist oder Probleme hat, aufgrund derer er keine Anrufe auf seinem iPhone entgegennehmen kann.

Neben dem Anruf können Sie ihm auch Nachrichten über Messaging-Apps von Drittanbietern wie WhatsApp und Telegram sowie über Social-Networking-Apps wie Facebook und Instagram senden.

Wenn Sie ihn nicht kontaktieren können und sein Profil auf Social-Media-Plattformen nicht mehr finden, kann das leider bedeuten, dass er Sie überall blockiert hat, um Sie an der Kommunikation mit ihm zu hindern.

Es kann jedoch sein, dass nicht nur Sie blockiert wurden. Da Smartphones immer stärker in unserem Leben verankert sind, können sich Menschen dafür entscheiden, den Fokusmodus zu aktivieren und eine digitale Entgiftung durchzuführen, indem sie ihre Social-Media-Seiten löschen, um ihre Gesundheit zu schützen und sicherzustellen, dass sie nicht leicht zugänglich sind. Verifizieren So entsperren Sie eine Kontaktnummer auf Ihrem iPhone.

4. Sie können den Kontakt unter anderen Nummern erreichen

Wenn Sie eine iMessage senden und den Kontakt normal vom Telefon einer anderen Person aus anrufen können, kann dies tatsächlich bedeuten, dass die andere Partei Sie gezielt blockiert hat.

Bevor Sie jedoch voreilige Schlüsse ziehen, prüfen Sie, ob das Problem an Ihrem Gerät und seinen Einstellungen liegt. Von Zeit zu Zeit stürzen Smartphones ab, was dazu führt, dass iMessage nicht funktioniert und Benutzer nicht mehr mit ihren iPhones telefonieren können.

Im Allgemeinen gibt es keine sichere Methode, um herauszufinden, ob jemand Sie auf iMessage blockiert hat. Meist handelt es sich um eine Kombination von Indikatoren.

Wenn bei Ihnen die vier in diesem Artikel genannten Probleme auftreten, können Sie davon ausgehen, dass Ihr Kontakt Sie auf iMessage blockiert hat. Andernfalls kann es einfach sein, dass die andere Person mit der Arbeit beschäftigt ist und einfach etwas Zeit für sich braucht.

Wenn Sie noch nichts von ihm gehört haben, können Sie eine Folge-SMS senden, aber vermeiden Sie ständig doppelte oder dreifache SMS. Warten Sie dann einfach, bis er Sie selbst kontaktiert. Sie können es jetzt ansehen Coole Dinge, die Sie mit iMessage-Apps auf dem iPhone machen können.

Nach oben gehen