Löschen Sie Dateien von Ihrem Telefon, ohne daran zu denken, dass sie wiederhergestellt werden können, und ohne eine Anwendung

Wenn Sie Ihr Android-Telefon verkaufen möchten, besteht der erste Schritt natürlich darin, wichtige Dateien, Bilder und Videoclips vom alten Telefon auf den Computer oder das neue Telefon zu übertragen und sie dann vom Telefon zu löschen Durch den Formatierungsprozess, so dass es so ist, wie Sie es beim ersten Mal gekauft haben, und Sie glauben, dass derjenige, der das Telefon kauft, nicht auf das Gelöschte zugreifen kann, macht das Sinn! Aber vielleicht wissen viele Benutzer, dass es möglich ist, gelöschte Dateien von Telefonen mithilfe von Computerprogrammen und -anwendungen, die Ihnen dabei helfen, problemlos wiederherzustellen. Es gibt jedoch eine intelligente Methode, die möglicherweise nicht neu ist, die wir jedoch bisher im Blog noch nicht besprochen haben , mit dem Sie Dateien löschen können, ohne sie ohne Anwendungen erneut wiederherzustellen. Wenn es eine Methode gibt, möchte ich Ihnen in diesem Thema davon erzählen.

Erstens ist diese Methode nur für diejenigen gedacht, die alle Daten auf dem Telefon und nicht eine bestimmte Datei löschen möchten. Zweitens besteht die Besonderheit dieser Methode darin, dass wir zunächst an einem normalen Format des internen Speichers des Telefons und der externen SD arbeiten Karte, wenn Sie es mit dem Telefon verkaufen oder alles davon löschen möchten, und nach der Formatierung füllen wir den Speicher mit Dateien, die Sie nicht benötigen, oder Sie drehen ein langes Video und löschen es dann, falls vorhanden Wenn er versucht, die Dateien wiederherzustellen, wird er nur dieses Video vor sich finden und nicht die zuvor gelöschten Dateien. Sehen wir uns zunächst die Schritte dieser Methode an und Sie werden verstehen, was ich mit der Anwendung meine.

Der erste Schritt besteht darin, das Telefon zu formatieren und alle Daten aus seinem internen Speicher zu löschen, d Der Zugriff erfolgt am einfachsten über das Telefon oder das System. Anschließend gehen Sie zum Abschnitt „Konten“ und finden dort die Option „Sichern und Zurücksetzen“. Hier finden Sie die Schaltfläche „Gerät zurücksetzen“, um alle Ihre Daten, einschließlich Musik, Bilder und alles, was sich auf der Speicherkarte befindet, zu löschen Löschen Sie jedoch etwas. Warten Sie jedoch eine Weile, nachdem Sie auf die Schaltfläche „Gerät zurücksetzen“ geklickt haben, und Sie werden feststellen, dass alle Dateien gelöscht wurden.

Der zweite Schritt besteht darin, nur den Speicher oder die SD-Karte im Telefon zu formatieren. Dazu müssen Sie lediglich die Einstellungen eingeben, dann die Option „Speicher“ aufrufen und nach unten scrollen, um die letzte Option zu finden. Nachdem Sie darauf geklickt haben, erscheint ein Fenster zum Bestätigen des Löschvorgangs. Klicken Sie darauf und warten Sie ein wenig, bis eine Meldung angezeigt wird, dass die Daten gelöscht werden abgeschlossen und somit der externe Speicher formatiert.

Nachdem Sie die Dateien nun formatiert und versucht haben, sie wiederherzustellen, sind sie in dem zum Abrufen der Dateien verwendeten Tool verfügbar und können problemlos wiederhergestellt werden. Dies möchten wir jedoch nicht, da wir möchten, dass nichts von dem angezeigt wird, was wir gelöscht haben Wir können dies auch mit zwei Methoden tun: Entweder füllen wir sowohl den internen als auch den externen Speicher mit Dateien, die für uns nicht wichtig sind. Es gibt keine Bedenken, ob sie wiederhergestellt werden, oder die zweite Methode besteht darin, ein Video davon aufzunehmen eine sehr lange Dauer, so dass der gesamte Speicher mit dem Speicherplatz dieses Videos gefüllt ist, und sobald es gelöscht wird, werden alle zuvor gelöschten Dateien gelöscht, und wenn daher jemand versucht, die Dateien wiederherzustellen, wird er nur dieses Video vorfinden von ihm.

Schalten Sie dazu die Kamera ein und gehen Sie zu Einstellungen. Gehen Sie von dort zu Speicherplatz oder Speicher und wählen Sie aus, wo das Video nach der Aufnahme gespeichert werden soll. Wählen Sie also beim ersten Mal Gerät und dann beim zweiten Mal Speicherkarte und klicken Sie dann auf Drücken Sie die Videoaufnahmetaste und lassen Sie das Telefon ein oder zwei Stunden lang filmen, bis die Meldung „Es ist nicht genügend Speicherplatz zum Speichern der Datei vorhanden“ angezeigt wird. Der Speicher, in dem das Video gespeichert ist, ist also vollständig gefüllt Durch das Löschen werden die Dateien gelöscht, die wir nach der Formatierung gelöscht haben.

Die Methode mag seltsam sein und kompliziert erscheinen, aber sie ist effektiv beim Löschen von Daten, ohne sie erneut wiederherzustellen. Beachten Sie, dass diese Methode von jeder externen Anwendung wie iShredder und anderen verwendet wird, die jeweils das Telefon formatieren und mit anderen Dateien füllen.

Nach oben gehen