Erklärung zur Verwendung der Find My Friends-Anwendung für iOS

Mithilfe einer Reihe von Technologien, darunter 4G-Antennen und GPS, weiß Ihr iPhone fast immer, wo Sie sich befinden.

Mit der Find My Friends-App können Sie Ihren Standort mit Freunden teilen, die ein iOS-Gerät verwenden oder bei denen Sie angemeldet sind ICloud Website Auf Mac oder PC.

Sie können jedes Restaurant oder Café aufsuchen, zum Beispiel wenn Freunde sich dafür entscheiden oder um herauszufinden, wie weit Ihre Kinder von zu Hause entfernt sind, um mit dem Kochen zu beginnen.

Im Hinblick auf den Datenschutz können Sie steuern, wer wann Ihren Standort sehen kann. Find My Friends ist mit iOS 9 und höher vorinstalliert. Wenn Sie es deinstalliert haben, können Sie es von wiederherstellen Apple Laden.

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden, damit sie in iCloud funktioniert. Wenn Sie gefragt werden, ob die Anwendung Ihren Standort verwenden kann, klicken Sie auf OK. Die App nutzt TomTom-Kartendaten und mehr.

Erklären, wie die Anwendung „Meine Freunde suchen“ funktioniert

Ihr Site-Name

 

Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Zeile „Ich“, die Ihren aktuellen Standort angibt, um alles preiszugeben, was die App über Sie weiß: Wo sind Sie?, alle Informationen, die Sie teilen oder mit wem Sie sie teilen.

Oben auf dem Bildschirm sehen Sie eine Live-Kartenansicht mit Ihrer Position und einer Adresse darunter. Sie können den Titel für Sie und Ihre Freunde klarer machen, indem Sie ihn benennen: Tippen Sie auf „Label auswählen“ und wählen Sie auf der nächsten Seite eine Voreinstellung aus – „Zuhause“, „Arbeit“, „Schule“, „Fitnessstudio“ oder „Nicht“ – oder tippen Sie auf „Benutzerdefiniertes Label hinzufügen“, um eines davon zu erstellen Ihre eigenen Etiketten.

Teilen Sie Ihren Standort

Mit diesem Schalter können Sie die Standortfreigabe schnell ein- oder ausschalten. Direkt unter dieser Option befindet sich eine weitere Option: „Meinen Standort teilen von“.

Dies ist nützlich, wenn Sie über mehrere iOS-Geräte verfügen und diese an verschiedenen Orten teilen möchten – zum Beispiel auf einem Mac am Arbeitsplatz oder auf einem iPad zu Hause.

Anhand Ihres Standorts können Sie erkennen, welches Gerät aktuell teilnimmt, da rechts ein Häkchen angezeigt wird.
Um das Gerät zu wechseln, müssen Sie lediglich auf das Gerät klicken, das Sie anstelle des anderen verwenden möchten.

Einladungen

Wenn Sie jemanden einladen, Ihre Website zu besuchen, erhält dieser eine E-Mail von Ihrer Standard-E-Mail-Adresse.

Um eine andere Adresse zu verwenden, tippen Sie auf „Senden als“, um eine Liste der verwendbaren Alternativen zu erhalten: alle, die bereits mit Ihrer Apple-ID verknüpft sind, einschließlich aller Aliase, die Sie in der Mail-Web-App auf iCloud.com eingerichtet haben.

enge Freunde

Sie können sich von der App benachrichtigen lassen, wenn jemand an einem Ort ankommt oder ihn verlässt. Wählen Sie unter „Geofence-Benachrichtigungen anzeigen von“ aus, ob Sie Benachrichtigungen von Personen erhalten möchten, die Ihren Standort teilen, oder von Freunden, die Sie verfolgen.

So teilen Sie die Standorte Ihrer Freunde und anderer mit Find My Friends

1. Lade deine Freunde ein

 

Klicken Sie auf „Hinzufügen“, dann auf das Feld „AN“ und geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, die mit dem Apple-Konto der Person verknüpft ist, die Sie einladen möchten, oder geben Sie deren Namen ein. Die vorgeschlagenen Kontakte werden unten angezeigt. Klicken Sie dann auf „Senden“.

Oder tippen Sie auf das Gesicht der Person neben Ihnen, um es direkt mit AirDrop zu teilen.

2. Übermittlung und Annahme

Eine Übertragungsanforderungsnachricht wird angezeigt. Sobald es vom Empfänger akzeptiert wurde, wird Ihnen dessen Standort angezeigt.

Um die Freigabe Ihres Standorts für alle zu beenden, tippen Sie unten auf der Karte auf „Ich“, tippen Sie auf „Standort teilen“ und schalten Sie die Option dann auf „Aus“, um sie zu deaktivieren.

3. Erzähl es deinen Freunden

Klicken Sie auf „ICH“ und dann auf „Freunde benachrichtigen“. Mit dieser Funktion können Sie Menschen über Ihren aktuellen Standort oder besondere Ereignisse informieren: Das heißt, wann Sie an einem bestimmten Ort ankommen oder ihn verlassen und ob Sie dies das nächste Mal oder fortlaufend tun müssen.

4. Sehen Sie, wo sich jemand befindet

Auf der Karte ist Ihr Standort durch einen blauen Punkt markiert. Klicken Sie auf einen Namen in der Freundesliste unten, um zu sehen, wo sich die Person befindet, klicken Sie auf „Anrufen“, um eine Nachricht zu senden oder jemanden einzuladen, oder klicken Sie auf „Mehr“, um auf der Karte die Gruppe von Straßen anzuzeigen, die Sie zu dieser Person führen.

5. Verschiedene Ansichten auf der Karte

Tippen Sie auf einer Karte mit der Liste der Freunde, denen Sie unten folgen, auf die Karte und dann auf die Schaltfläche „I“ (die Schaltfläche rechts), um Optionen anzuzeigen, die bestimmen, wie die Karte in der Standardansicht, Satellitenansicht oder einer zusammengesetzten Ansicht aussehen wird der beiden.

6. Datenschutzeinstellungen

Um zu verhindern, dass ein bestimmter Freund weiß, wo Sie sich befinden, klicken Sie in Ihrer Freundesliste auf seinen Namen, dann auf „Verbinden“ und dann auf „Meinen Standort nicht mehr teilen“.

Wenn Sie mehr Flexibilität wünschen, z. B. wann Freunde voraussichtlich eintreffen, probieren Sie es aus Glympse.

Nach oben gehen