So bleibt der Bildschirm Ihres iPhones oder iPads länger geöffnet

Stellen Sie sich vor, Sie möchten etwas kopieren oder versuchen, etwas zu zeichnen, das auf dem Bildschirm Ihres Geräts angezeigt wird. Es wäre doch perfekt, wenn sich Ihr Bildschirm nicht alle paar Sekunden ausschalten würde, oder? Hier ist es wirklich praktisch, den Zeitpunkt der automatischen iPhone-Sperre zu ändern.

Das iPhone schaltet den Bildschirm aus, um Strom zu sparen, sperrt das Gerät aus Sicherheitsgründen und wechselt in den Ruhemodus, wenn Sie es nicht verwenden. Sie können Ihr iPhone schnell aktivieren und entsperren, wenn Sie es wieder verwenden möchten.

Standardmäßig wechselt der Bildschirm Ihres iPhones oder iPads nach 30 Sekunden Inaktivität in den Ruhemodus. Manchmal kann es etwas nervig sein, das Gerät immer wieder entsperren zu müssen, aber mit der automatischen Sperre können Sie steuern, wie lange der Bildschirm Ihres Geräts eingeschaltet bleiben kann. Verifizieren Gründe, warum Sie iOS auf Ihrem iPhone aktualisieren müssen.

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie die automatische Sperre auf dem iPhone und iPad ändern können.

So ändern Sie die automatische Sperre auf dem iPhone oder iPad

Wenn Sie diese Einstellung anpassen, müssen Sie lediglich dafür sorgen, dass der Bildschirm Ihres iPhones für einen längeren oder kürzeren Zeitraum entsperrt bleibt. Befolgen Sie diese Schritte, um den Zeitpunkt der automatischen Sperre zu ändern:

  • Öffnen Sie die Einstellungen-App .
  • Gehen Sie zu „Anzeige & Beleuchtung“.
  • Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Automatische Sperre.
  • Sie haben die Wahl zwischen sieben verschiedenen Zeiten zwischen 30 Sekunden und 5 Minuten sowie der Option „Nie“. Wählen Sie eine Option, die zu Ihnen passt.

Was tun, wenn die Option „Automatische Sperre“ ausgegraut ist?

Wenn Sie die Einstellungen öffnen und sehen, dass die automatische Sperre ausgegraut ist und daneben 30 Sekunden steht, geraten Sie nicht in Panik. Dafür gibt es einen ganz einfachen Grund und die Behebung dauert weniger als eine Minute.

Wenn sich Ihr iPhone oder iPad im Energiesparmodus befindet, stellt Ihr Gerät einen Timer für die automatische Sperre auf 30 Sekunden ein, um den Akku zu schonen. Wenn Sie nicht möchten, dass sich der Bildschirm Ihres iPhones oder iPads so schnell ausschaltet, müssen Sie lediglich den Energiesparmodus deaktivieren. So können Sie es machen:

  • Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Akku“. Sie können den Energiesparmodus auch über das Kontrollzentrum ein- und ausschalten. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Kontrollzentrum“ > „Steuerelemente anpassen“ und wählen Sie dann „Energiesparmodus“, um es zum Kontrollzentrum hinzuzufügen.
  • Tippen Sie auf den Schalter neben Energiesparmodus, um ihn auszuschalten.

Wenn der Energiesparmodus aktiviert ist, wird die Batteriefarbe in der Statusleiste gelb. Es wird Ihnen erscheinen Und der Prozentsatz der Batterieleistung. Nachdem Ihr iPhone zu 80 % oder mehr aufgeladen ist, wird der Energiesparmodus automatisch ausgeschaltet.

Gehen Sie zurück zu Ihren Anzeige- und Beleuchtungseinstellungen und Sie werden sehen, dass die automatische Sperre nicht mehr ausgegraut ist. Sie können es jetzt in die gewünschte Option ändern.

Wählen Sie, wie schnell sich Ihr iPhone- oder iPad-Bildschirm ausschaltet

Mit der automatischen Sperre in den Einstellungen können Sie ändern, wie lange es dauert, bis sich Ihr iPhone- oder iPad-Bildschirm ausschaltet. Sie können zwischen 30 Sekunden und 5 Minuten wählen. Wenn Sie Ihren Bildschirm niemals schließen möchten, steht auch die Option „Nie“ zur Verfügung. Was willst du mehr? Sie können es jetzt ansehen Möchten Sie von Android auf das iPhone umsteigen? Hier sind einige Unterschiede zu beachten.

Nach oben gehen