Nachdem Facebook das neueste Update der Messenger-Anwendung veröffentlicht hatte, fügte es mit dem Update eine wunderbare Funktion hinzu, die es Benutzern ermöglicht, Nachrichten nach dem Lesen von der anderen Partei nach kurzer Zeit zu löschen, was bedeutet, dass die Nachricht automatisch zerstört wird.
Nach dem neuen Update der Messenger-Anwendung hat Facebook eine neue Funktion hinzugefügt, die es Benutzern ermöglicht, Nachrichten zu verbergen, nachdem sie vom anderen Teilnehmer gelesen wurden, d Konto.

Diese neue Funktion wird den Benutzern sicherlich viele Vorteile bringen, und wir erklären in diesem Beitrag, wie sie sie anwenden. Stellen Sie daher zunächst sicher, dass Sie die Messenger-Anwendung aktualisiert haben, und klicken Sie dann beim Öffnen einer Konversation mit Ihren Freunden auf deren Namen oben, wie im Bild:
Wählen Sie dann die neue Funktion „Geheimes Gespräch“ oder auf Arabisch „Geheimes Gespräch“ aus, wie im Bild:
Wenn Sie es auswählen, schreiben Sie einfach eine Nachricht und nach dem Senden verschwindet sie, sobald die Person, die sie erhält, sie liest, als ob Sie sich bei seinem Konto angemeldet und es gelöscht hätten.
Übrigens haben Sie mit dieser Funktion auch die Möglichkeit, eine bestimmte Zeit festzulegen, zu der die von Ihnen gesendete Nachricht angezeigt werden soll, beginnend bei 5 Sekunden bis hin zu einem ganzen Tag.




