Es kann vorkommen, dass Sie sich auf einem Gerät bei Ihrem Konto anmelden Chromebook Jemand und vergessen, sich abzumelden. Da es sich um ein Google-Konto handelt, enthält es natürlich viele Ihrer Daten wie Fotos, Zahlungsdetails und mehr. Zum Glück , Chromebooks Sie sind vollständig internetbasiert, sodass Sie sich von jedem Gerät aus problemlos aus der Ferne abmelden können. Hier ist wie.

Melden Sie sich von Ihrem Chromebook ab, wenn Sie unterwegs sind
Melden Sie sich zunächst an bei Google Benutzerkonto Von Ihrem vertrauenswürdigen Gerät wie Ihrem häufig genutzten Computer oder Smartphone. Sie können dies tun, indem Sie Ihren Webbrowser öffnen und auf gehen Google-Suche -> Du musst auf dein Profilbild klicken -> Klicken Sie dann auf „Google-Kontoverwaltung„. Alternativ können Sie auch klicken dieser Link Um die Google-Kontoverwaltung direkt zu öffnen.

Scrollen Sie nun im Abschnitt „Sicherheit“ in der Seitenleiste nach unten, um einen Abschnitt mit dem Namen „deine Geräte, und klicken Sie aufGerätemanagerDarunter.

Wählen Sie nun das Chromebook aus, von dem Sie sich abmelden möchten.

Klicken Sie nun auf Abmelden und klicke nochmal auf Abmelden im erscheinenden Popup-Fenster.

Sobald Sie sich abmelden, meldet sich der Chrome-Browser auf Ihrem Chromebook ab und zeigt den Anmeldefehler an.

Fast alle Apps, die Sie installiert haben, werden abgemeldet, sind aber weiterhin verfügbar.

Sobald jemand auf eine Option klickt Login Fehler , werden Sie auf Ihrem Chromebook vollständig abgemeldet und aufgefordert, sich erneut anzumelden.
Verpackung
Obwohl diese Einstellung nicht automatisch dazu führt, dass Personen abgemeldet werden, ist sie eine großartige Option, um Ihre Daten und Ihr Google-Konto zu schützen. Bedenken Sie jedoch, dass andere Personen weiterhin über Ihr Konto auf einige Apps und Daten zugreifen können, die auf Ihrem Chromebook gespeichert sind. Der Vorteil besteht darin, dass Sie direkt vollständig von Ihrem Chromebook abgemeldet werden, wenn ... Chromebook Es wurde bereits geschlossen.










