Chromebooks Es ist einfach zu bedienen und reagiert schnell, aber es gibt ein paar einfache Dinge, mit denen man seltsamerweise nur schwer klarkommt. Eines dieser Dinge, die offensichtlich sein sollten, ist die Abmeldung vom primären Konto auf Ihrem Chromebook. Obwohl Sie sich mit so vielen Konten anmelden können, wie Sie möchten, können Sie sich auch ganz einfach abmelden, indem Sie den Profilnamen auf dem Sperrbildschirm auswählen und auf tippen Entfernen Sie diesen Benutzer.

Es gibt jedoch keine einfache Möglichkeit, das erste Google-Konto zu entfernen, mit dem Sie sich angemeldet haben Chromebook , auch als primäres Konto oder Eigentümerkonto bekannt. Tatsächlich können Sie nicht einmal das primäre Konto vom Chromebook selbst entfernen. Sehen wir uns an, wie Sie das primäre Konto entfernen, ohne ein Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen Chromebook.

Melden Sie sich vom primären Konto auf Ihrem Chromebook ab
Google hat es schwierig gemacht, das Konto zu entfernen, weil es signalisieren wollte, dass dieses Konto wichtiger ist und dass dieser Nutzer derjenige ist, dem das Chromebook gehört. Falls er es verkaufen möchte, kann er es einfach nutzen Power waschen Auf einem Chromebook. Dadurch werden jedoch alle Benutzer und ihre lokalen Daten entfernt.
Wenn Sie also nur das primäre Konto entfernen und dennoch auf die anderen Konten und deren Daten zugreifen möchten, können Sie dies tun, indem Sie sich von einem anderen Gerät als einem Chromebook aus bei Ihrem primären Google-Konto anmelden, einen Webbrowser öffnen und werde Google-Suche -> Du musst auf dein Profilbild klicken Dann müssen Sie auf „Google-Kontoverwaltung„. Alternativ können Sie auch klicken dieser Link Um die Google-Kontoverwaltung direkt zu öffnen.

Jetzt unter einer Registerkarte الأمان , scrollen Sie nach unten, um einen Abschnitt mit dem Namen „deine Geräte, und klicken Sie aufGerätemanagerDarunter.

Wählen Sie nun das Chromebook aus, von dem Sie sich abmelden möchten.

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche „Abmelden“ und im erscheinenden Popup-Fenster erneut auf „Abmelden“.

Sobald Sie sich abmelden, meldet sich der Chrome-Browser auf Ihrem Chromebook ab und zeigt den Anmeldefehler an.

Klicken Sie auf den angezeigten Fehler und Sie beenden Ihr Chromebook automatisch. Auch wenn alle Ihre Daten vom Chromebook entfernt wurden, zeigt das Betriebssystem weiterhin einen Anmeldefehler und Statistiken zu Ihrem Konto an. Ebenso wie die PIN funktioniert auch der vorherige Passcode nicht mehr und Sie müssen sich erneut mit Ihrem Google-Konto anmelden, damit das Gerät wie erwartet funktioniert.
Verkapselung
Obwohl diese Lösung nicht Ihr gesamtes Konto entfernt, ist sie die beste, die Sie bekommen können, da Sie nicht nur das Konto entfernen, sondern auch Daten entfernen und Speicherplatz für andere Konten freigeben. Das Merkwürdige daran ist, dass, wenn Sie versuchen, den gesamten Prozess auf ... durchzuführen. Chromebook Das Gleiche gilt, es wird nicht funktionieren. Stellen Sie daher sicher, dass Sie ein anderes Gerät verwenden und dasselbe Google-Konto verwenden.










