Stellt eine Anwendung bereit Google Fotos Mehr als dich nur zu lassen Zeigen Sie Fotos und Videos an Und schaffe es gerne Bildbetrachtungsanwendungen Das andere. Einer seiner herausragendsten Berufe ist das Schaffen Sicherung von Fotos Und Videos weiter Cloud-Speicherplatz Auf die auch von mehreren gemeinsam genutzten Geräten aus zugegriffen werden kann.
Bedienung "Google-Fotos" Vollgepackt mit Funktionen wie unbegrenztem Speicherplatz und komplett mit Google Objektiv Die Möglichkeit, geografische Tags usw. hinzuzufügen. Abgesehen von einer klaren Benutzeroberfläche und einem funktionsreichen Dienst gibt es eine Sache, die Sie nicht einfach tun können, nämlich ein Foto aus der Cloud zu löschen, ohne es auf Ihrem Telefon zu verlieren. Sicher, Sie können einfach auf die Schaltfläche „Löschen“ klicken, aber dadurch wird das Foto von überall entfernt – auch von Ihrem Telefon Cloud-Speicher.
Wenn Sie einige Daten loswerden möchten "Google-Fotos" Ich habe eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Löschen von Fotos aus dem Google-Dienst, ohne sie auch aus dem lokalen Speicher zu entfernen. Lasst uns beginnen.

Was passiert, wenn jemand nur ein Foto aus Google Fotos entfernen möchte, ohne es von seinem Telefon zu löschen? Überraschenderweise ist es nicht so einfach, mit dem Ein-Aus-Schalter herumzuspielen. Das werden wir hier untersuchen. Aber bevor wir fortfahren, wollen wir zunächst verstehen, wie es funktioniert Google Fotos.
Schnelle Links
Warum werden Google Fotos von Ihrem Telefon gelöscht?
Standardmäßig ist dies erledigt Deaktivieren Sie die Option „Sichern und synchronisieren“. على "Google-Fotos". Bei der ersten Aktivierung auf Ihrem Telefon speichert Google Fotos die Fotos und Videos in Ihrem Kameraordner im Cloud-Speicher, der mit Ihrem Google-Konto verknüpft ist. Alle neuen Fotos werden ebenfalls synchronisiert. Die Funktion „Sichern und Synchronisieren“ ist für Alben in der Galerie deaktiviert, Sie können sie jedoch auch synchronisieren. Wir konzentrieren uns hier auf Kameradateien, aber das Grundprinzip bleibt dasselbe.

Wenn Sie also ein Foto oder Video über die Google Fotos-App synchronisieren, werden zwei Kopien erstellt – in der Cloud und auf Ihrem Telefon. Für Sie ist nur eine Kopie sichtbar. Wenn du willst Sparen Sie Platz auf Ihrem Telefon Sie können die Kopie von Fotos auf dem Gerät mithilfe der integrierten Option in Google Fotos löschen. Wenn Sie dies tun, können Sie in keiner anderen Galerie auf die Datei zugreifen, da Ihnen nur eine Online-Kopie der Datei verbleibt. Sie können die Online-Version solcher Dateien jedoch nur in der Google Fotos-App anzeigen.
Während es einfach ist, eine Datei auf Google Fotos zu behalten und vom Gerät zu löschen, ist es nicht einfach, es umgekehrt zu machen. Wenn Sie ein synchronisiertes Foto aus der Google Fotos-App löschen, wird es auch von Ihrem Telefon und Cloud-Speicher entfernt.

Was passiert, wenn Sie Fotos löschen?
Manchmal möchten Sie Fotos aus Google Fotos löschen. Sie müssen dies versucht haben und nicht das gewünschte Ergebnis erzielt haben. Hier sind einige Fälle, die Ihnen helfen sollen, die Dinge besser zu verstehen.
Fall 1: Gelöschtes Foto auf dem Telefon mit aktivierter Sicherung und Synchronisierung
Wenn Backup & Sync aktiviert ist und Sie ein über die Google Fotos-App synchronisiertes Foto löschen, wird es überall gelöscht. Um es klarzustellen: Sie werden aus der Google Fotos-App, der Website der App, der Telefongalerie und ... entfernt.Dateiverwaltungs-Apps.
Fall 2: Gelöschtes Foto auf dem Telefon mit deaktivierter Sicherung und Synchronisierung
Wenn Sie ein Foto nach der Synchronisierung löschen, während die Option „Sichern und synchronisieren“ deaktiviert ist, ist das Ergebnis dasselbe wie zuvor. Das besagte Foto wird aus dem Speicher Ihres Telefons gelöscht. Wenn Sie die Synchronisierung jedoch kürzlich deaktiviert haben, wird das Bild weiterhin auf anderen gemeinsam genutzten Geräten angezeigt. Wenn Sie Backup & Sync auf demselben Gerät erneut aktivieren, wird das Foto von allen freigegebenen Geräten gelöscht.

Fall 3: Gelöschtes Bild von der Website mit deaktivierter Sicherung und Synchronisierung
Sie können auch die Fotos löschen Google Bilder-Website Mit deaktivierter Sicherung und Synchronisierung auf dem Telefon. Wenn Sie dies tun, wird das Foto sofort von anderen synchronisierten Geräten gelöscht. Da die Option „Sichern und synchronisieren“ auf Ihrem Telefon deaktiviert ist, verbleibt das Foto auf Ihrem Telefon und ist in den Galerie- und Dateimanager-Apps sichtbar.
Wenn Sie nun Backup & Sync auf dem Telefon aktivieren, wird das Foto wieder auf der Google Fotos-Website angezeigt, da sich die Originaldatei noch auf dem Telefon befindet.
Die Lösung zum Löschen von Fotos
Die einzige Lösung, die zu funktionieren scheint, besteht darin, die Dateien mit in einen nicht synchronisierten Ordner zu verschieben Dateimanager.
Hier sind die Schritte:
Schritt 1: Öffnen Sie die Dateimanager-App auf Ihrem Gerät und erstellen Sie einen neuen Ordner im internen Speicher. Nennen wir es Testen Sie DT. Man kann es alles nennen.

Schritt 2: Dann benutze Dateimanager Gehen Sie noch einmal zu Interner Speicher -> DCIM -> Kamera. In diesem Ordner werden die mit aufgenommenen Fotos gespeichert Telefonkamera.

Schritt 3: Wählen Sie hier alle Fotos aus, die Sie aus Google Fotos löschen möchten, und klicken Sie auf Bewegung.

Schritt 4: In den neuen Ordner verschieben (Testen Sie DT), die Sie oben erstellt haben, und fügen Sie die Bilder dort ein.

Sobald Sie dies tun, werden die Dateien automatisch aus dem Kameraordner der Google Fotos-App auf Ihrem Telefon gelöscht.
Sie können über den neu erstellten Ordner auf diese Dateien zugreifen (Testen Sie DT) mit Google Fotos oder einer anderen Galerie-App.
Stellen Sie sicher, dass Backup and Sync für den neuen lokalen Ordner nicht aktiviert ist. Zur Bestätigung gehen Sie zu Abschnitt „Alben“. Suchen Sie in der Google Fotos-App nach dem Ordner. Ein Wolkensymbol mit einer Linie darüber zeigt an, dass der Ordner nicht synchronisiert wird.

Schritt 5: Wenn die gelöschten Fotos weiterhin in der Webversion angezeigt werden, müssen Sie sie manuell aus dem Web löschen. Gehen Sie dazu zu Google Fotos-Website Sie sollten die Fotos löschen. Das Löschen hat keine Auswirkungen auf die Fotos im neu erstellten Ordner (Testen Sie DT) auf Ihrem Telefon.
Wenn Sie gelöschte Fotos jederzeit wiederherstellen möchten, öffnen Sie den Papierkorb auf „Google Fotos“ und stellen Sie sie wieder her.
Deaktivieren Sie Sicherung und Synchronisierung
Die obige Anleitung gilt für alte Fotos auf Ihrem Telefon. Wenn Sie keine neuen Fotos mit Google Fotos synchronisieren möchten, müssen Sie es deaktivieren Sichern und synchronisieren Aus den Einstellungen. Öffnen Sie dazu die Google Fotos-App und tippen Sie auf Menü Hamburger In der oberen rechten Ecke. Gehe zu den Einstellungen.

Tippen Sie auf „Sichern und synchronisieren“ und Sie sollten diese Funktion auf dem nächsten Bildschirm deaktivieren.

2. Sicheren Ordner verwenden (nur für Samsung-Benutzer)
Wenn Sie verwenden Samsung-Handy Sie können diese Funktion nutzen Sicherer Ordner. Fotos, die Sie mit Ihrer Kamera im sicheren Ordner aufnehmen, sind nur im sicheren Ordner verfügbar und werden nicht in Google Fotos gesichert, es sei denn, Sie installieren auch die Google Fotos-App im sicheren Ordner.

Wenn Sie Secure Folder jedoch noch nicht verwenden, können Sie es aktivieren, indem Sie zu Einstellungen -> Biometrie und Sicherheit -> Secure Folder gehen und Ihr Konto erstellen. Es bietet Ihnen einen zweiten Bereich zum Installieren von Apps, auf den Sie nur mit einem Passwort zugreifen können. Sie können separaten Speicher, separate Apps und bei Bedarf sogar ein separates Google-Konto haben.
Backup, Google!
Ich wünschte, die Dinge wären anders und es gäbe eine klare Möglichkeit, nur Fotos aus der Google Fotos-App zu löschen. Leider ist dies derzeit nicht verfügbar. Sie müssen entweder Backup and Sync stoppen, bevor Sie neue Fotos aufnehmen, oder die oben beschriebene Methode verwenden.
Es ist jedoch keine gute Idee, Ihre Fotos nur auf Ihrem Telefon zu haben. Es kann getan werden Stehlen Sie Ihr Telefon أو Es funktioniert nicht mehr Was dazu führt, dass Sie alle Ihre wertvollen Erinnerungen verlieren. Wenn Sie Google Fotos nicht für die Sicherung verwenden möchten, können Sie Alternativen wie ausprobieren Prime Fotos أو flickr Oder nutzen Sie Cloud-Speicher, z Google Drive.










