Wenn Sie ein begeisterter Netflix-Benutzer sind, ist Ihnen möglicherweise die umstrittene Aufforderung aufgefallen: „Schaust du immer noch zu?„. Wo es normalerweise auftaucht, wenn Sie einen Verdacht haben Netflix Dass der Benutzer die Sendung nicht mehr angesehen hat. Dies hilft Netflix normalerweise, Ihre Daten und Bandbreite zu sparen, aber wenn Sie ein Binge-Watcher sind, ist es ärgerlich, solche Popups in der Mitte zu haben. Sie können es jedoch nicht deaktivieren Netflix-Einstellungen können Sie eine Chrome-Erweiterung eines Drittanbieters auf Ihrem Desktop verwenden. Hier ist wie.

Schnelle Links
Warum fragt Netflix: „Schauen Sie immer noch zu?“
Wenn Sie zwei Episoden einer Fernsehsendung hintereinander angesehen haben, ohne mit den Steuerelementen des Videoplayers zu interagieren, erscheint innerhalb von zwei Minuten nach dem Ansehen der nächsten Episode eine Meldung auf dem Bildschirm mit der Frage „Schaust du immer noch zu...?"
Sie tun dies, damit Netflix sicherstellen kann, dass Sie Ihre Internetdaten nicht verlassen oder unnötig verbrauchen, wenn Sie nicht bereits zuschauen. Sie können die Nachricht schließen, um mit der Wiedergabe fortzufahren, oder Sie können die automatische Wiedergabe der nächsten Folge deaktivieren.
So deaktivieren Sie die Aufforderung „Sehen Sie noch?“ Von Netflix auf dem Desktop
Wenn Sie Chrome oder einen darauf basierenden Browser verwenden Chromium Wie Edge, das Chrome-Erweiterungen unterstützt, können Sie diese Chrome-Erweiterungen verwenden: „Netflix wird nie beendet"Oder"Entfernung der Netflix-Pause".
Netflix Pause Removal wurde nur erstellt, um die Aufforderung „Sehen Sie sich noch zu sehen“ zu entfernen, während „Never Ending Netflix“ auch die Option zum Überspringen von Titelsequenzen, zum Beenden von Abzeichen, zum automatischen Abspielen von Werbevideos usw. bietet. Wenn Sie auf der Suche nach einem nicht ablenkenden Seherlebnis sind, kann ich „Never Ending Netflix“ wärmstens empfehlen.

Allerdings ist die Never Ending Netflix-Erweiterung nicht im Firefox Add-on Store verfügbar, Sie können also die Never Ending Netflix-Erweiterung verwenden. Entfernung der Netflix-Pause.
Deaktivieren Sie das Popup „Sehen Sie noch?“ Im Fernsehen und auf dem Handy
Im Gegensatz zum Desktop gibt es auf Fernsehern und Mobilgeräten keine Möglichkeit, diese Aufforderung zu deaktivieren. Sie können jedoch entweder die Anwendungseinstellungen nutzen, indem Sie einige Optionen ändern, z. B. „Überspringen Sie die Einführung” in TV-Sendungen oder starten Sie die nächste Folge manuell durch Pause Autoplay-Funktion.
Sie können die Autoplay-Funktion für jede Ansicht deaktivieren, indem Sie auswählen Profil -> Konto -> Wiedergabeeinstellungen und ausschalten“Automatische Anzeige der nächsten Folge der Serie auf allen Geräten” durch Deaktivieren des Kontrollkästchens und Klicken sparen. Das ist alles, was Sie jetzt tun müssen, Sie müssen nur noch auf die Schaltfläche „Nächste Episode“ klicken.

Verkapselung
Obwohl die Aufforderung nervig ist, liegt sie an der Logik von Netflix Benutzerdaten speichern Es wird behauptet, dass weltweit jede Woche durchschnittlich etwa 2 Milliarden Gigabyte an Daten eingespart werden. Diese Funktion hilft Netflix auch dabei, Bandbreite zu sparen, sodass das Streaming für die Zuschauer viel schneller ist. Finden Sie, dass diese Nachricht wirklich hilfreich ist, oder handelt es sich nur um eine lästige Unterbrechung? Lass es mich unten in den Kommentaren wissen.










