So verhindern Sie, dass jemand in den Google Fotos-Erinnerungen angezeigt wird

"Erinnerungen" Dies sind Sammlungen Ihrer besten Fotos und Videos, unabhängig davon, wann sie aufgenommen wurden. Verfügbar "Erinnerungen” auf Android, iPhone und iPad.

„Erinnerungen“ ist eine neue Funktion in Google Fotos, mit der Sie frühere Fotos wiederentdecken können. Diese Fotos werden oben in Ihrer Galerie angezeigt. Wenn Sie auf eines davon klicken, gelangen Sie zu der Sammlung von Fotos und Videos, die Sie an diesem Tag in den vergangenen Jahren aufgenommen haben. Es ist auch eines der meisten Beliebte Funktionen in Google Fotos , aber mit einigen Fehlern. So sehr ich diese Funktion liebe, gefällt es mir aus verschiedenen Gründen nicht, wenn ein paar Leute in Memories auftauchen. Wie auch immer, Sie können die Anzeige ganz einfach blockieren oder festlegen, dass bestimmte Daten ausgeblendet werden, indem Sie einfach ein paar Einstellungen ändern. Hier erfahren Sie, wie es geht.

Blenden Sie jemanden aus, der in Google Fotos-Erinnerungen angezeigt wird

Diese Funktion hängt mit der Funktion „Gruppierung ähnlicher Gesichter“ von Google Fotos zusammen. Wenn Sie also verhindern möchten, dass jemand in „Erinnerungen“ erscheint, stellt Google Fotos das Sammeln seiner Fotos vollständig ein. Sie können es also nicht einmal in einer Option sehen "Menschen". Sie können weiterhin auf seine Fotos in Ihrer Foto-Timeline zugreifen. Wenn Sie mit diesem Bußgeld einverstanden sind, können Sie mit dem Verfahren fortfahren.

Öffnen Sie zunächst die Google Fotos-App Bilder  Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und dann auf das Symbol „Fotoeinstellungen“. Einstellungen .

Sie können jetzt eine Option mit dem Namen sehen "Erinnerungen" Hier können Sie Ihre Einstellungen im Zusammenhang mit der Erinnerungsfunktion ändern. Klicken Sie darauf und klicken Sie auf „Verstecken Sie Menschen und Haustiere„Um die Person zu verstecken, die man nicht gerne in Erinnerungen sieht.

Wählen Sie die Person aus, die Sie blockieren möchten, indem Sie deren Foto suchen und darauf klicken. Sobald Sie fertig sind, sehen Sie das Augensymbol auf dem Miniaturbild. Gehen Sie nun in der Reihenfolge zurück Änderungen speichern.

Von nun an werden in Ihren Google Fotos-Erinnerungen keine Fotos oder Videos mehr angezeigt, die sich auf diese bestimmte Person beziehen. Außerdem wird das Gruppieren von Gesichtern für die ausgewählte Person blockiert und Sie können sie nicht einmal in der Fotooption sehen.

Wenn Sie die Erinnerungsfunktion vollständig blockieren möchten, gibt es keinen einzigen Schalter, mit dem Sie dies tun können. Sie können dies jedoch tun, indem Sie „Fotoeinstellungen“ öffnen. Einstellungen ” -> „Erinnerungen“ -> Empfohlene Erinnerungen und schalten Sie alle drei Optionen aus. Gehen Sie nun erneut zu „Erinnerungen“ zurück und deaktivieren Sie alle vier Optionen. Dadurch wird verhindert, dass alle Arten von Erinnerungen in einer App angezeigt werden Google Fotos.

Auf diese Weise können Sie Personen ausblenden oder die Erinnerungsfunktion darin vollständig deaktivieren Google Fotos-App.

Nach oben gehen