Das Abmelden von den meisten Websites ist einfach. Suchen Sie einfach auf der Website nach der Option „Abmelden“. Allerdings wird die Aufgabe selbst ziemlich mühsam, wenn Sie sich von mehreren Websites wie Google, Facebook, Dropbox, Amazon usw. abmelden möchten. Manchmal ist es unnötig, aber aus Sicherheitsgründen sollten Sie dies tun. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie sich automatisch von allen Websites abmelden können, wenn Sie Ihren Browser schließen? Ja, das können Sie ganz einfach. Hier sind einige Möglichkeiten, dies zu tun.

Melden Sie sich von mehreren Websites gleichzeitig ab
1. Verwenden Sie den Inkognito-Modus im Browser
Dies ist die einfachste Lösung von allen: Sie müssen alle Ihre Sitzungen im Inkognito-Modus öffnen. Im privaten/Inkognito-Browsermodus lässt der Browser nicht zu, dass Websites Cookies oder Daten auf Ihrem Computer speichern. Wenn Sie also den Browser schließen, werden Ihre Anmeldeinformationen nirgendwo auf der Website gespeichert und Sie können daher nicht angemeldet bleiben. Auf diese Weise können Sie sich mit einem Klick von allen Websites abmelden.
Persönlich bevorzuge ich es, alle meine Bankgeschäfte und persönlichen Suchen im privaten Modus durchzuführen.
Damit Google Chrome auf den Inkognito-Modus zugreifen kann, müssen Sie den Google-Browser öffnen und auf klicken Strg + Umschalt + N Um den Inkognito-Modus zu öffnen.

Es gibt jedoch einen einfachen Trick, um den privaten/Inkognito-Browsermodus mit einem Klick zu öffnen. Sie müssen lediglich eine separate Verknüpfung auf Ihrem Desktop erstellen.
So erstellen Sie eine Google Chrome-Verknüpfung auf Ihrem Desktop. Sie können dies tun, indem Sie auf den Link „C:\Programme (x86)\Google\Chrome\AnwendungKlicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Chrome-Symbol und wählen Sie Verknüpfung erstellen.

Kopieren Sie die Verknüpfung und fügen Sie sie auf Ihrem Desktop ein.
Jetzt konfigurieren wir die Verknüpfung neu, sodass sie mit einem Doppelklick den Inkognito-Modus öffnet. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung und wählen Sie Eigenschaften.

Navigieren Sie auf der Registerkarte „Eigenschaften“ zum Zieltextfeld und hängen Sie „-incognito“ an den genannten Link an. Es sollte dem unten angegebenen Pfad ähneln:
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" -incognito

Klicken Sie auf „Übernehmen“, um die Änderungen zu übernehmen und zu schließen.
Wenn Sie nun auf das Chrome-Symbol doppelklicken, wird der Inkognito-Tab jedes Mal direkt geöffnet.

Der einzige Nachteil dieser Methode besteht darin, dass Ihr Browserverlauf nicht gespeichert und die angeklickten Daten nicht korreliert werden. Daher erfolgt keine Protokollierung und kein Link-Tracking. Wenn Sie Ihren Browser das nächste Mal öffnen, wissen Sie daher nicht, welche Websites Sie besucht oder welche Links Sie angeklickt haben.
2. Daten manuell löschen!
Diese Methode ist mühsam, aber Ihr Browserverlauf und Ihre Crawls bleiben intakt. Sie müssen lediglich die Cookies manuell löschen.
Drücken Sie dazu Strg + Umschalt + Entf Dadurch wird das Dialogfeld „Browserdaten löschen“ geöffnet.

Wählen Sie im Popup-Menü die Option „Ständig“ und aktivieren Sie die Option „Nur Cookies und andere Websitedaten“. Klicken Sie auf „Daten löschen“. Dies sollte praktischerweise alle Websites schließen, wenn Sie Ihr Browserfenster schließen.

3. Nutzen Sie Browser-Erweiterungen!
Das manuelle Löschen von Daten und Cache kann jedes Mal ein langer und umständlicher Vorgang sein, bevor der Browser geschlossen wird. Sie können eine Erweiterung für diese Aufgabe aus dem Chrome Store herunterladen. Damit können Sie alle Daten mit einem Klick löschen.
vorschlagen Browserdaten löschen – Google Chrome Es ist auch ohne Werbung. Sie können es ganz einfach im Chrome Store herunterladen, der ebenfalls verfügbar ist Für Mozilla Firefox hier. Ähnliche Erweiterungen finden Sie auch für andere Browser.

Sobald die Erweiterung installiert ist, wird in der oberen rechten Ecke des Chrome-Browsers ein Radiergummi-Symbol angezeigt.
Klicken Sie darauf und wählen Sie im Dropdown-Menü „Cookies“ aus.

Sobald dies erledigt ist, werden alle Cookies von Ihrem Computer gelöscht, sodass Ihr Protokollverlauf und Ihre Link-Tracking-Daten erhalten bleiben.
4. Nutzung der Websites
Es gibt viele Websites wie Logifizieren و Super-Logout و Räumen Damit können Sie sich mit einem Klick von allen Websites abmelden. Das Grundkonzept dieser Websites besteht darin, dass sie in Ihrem Namen eine GET-Anfrage an den Webserver senden und Sie zum Abmelden auffordern. Dies ist ein netter Trick und wird für Sie keine Sicherheitsbedenken hervorrufen. Das Beste daran ist, dass es auch auf Smartphones wie Android und iOS funktioniert.
Super Logout bietet eine Liste von etwa 30 Websites, von denen Sie abgemeldet werden können. Sobald die Super Logout-Webseite geladen ist, werden Sie sofort von allen unterstützten Konten abgemeldet.

- Der Super-Abmeldecode ist leicht verfügbar unter GitHub hier. Sie können den Code von dort ziehen und den Namen Ihrer Website hinzufügen. Sie müssen lediglich eine einzige Codezeile zu Ihrem vorhandenen Code hinzufügen und Ihre Website mit Super Logout betreiben. Es handelt sich um eine benutzerfreundliche Funktion, die Super Logout flexibler macht.
- Logify ist eine weitere App, die jedoch nur eine begrenzte Anzahl von Websites unterstützt. Sie können den Code abheben GitHub hier Und modifizieren Sie es entsprechend.
- „Vacant“ ist eine weitere Website, die das Gleiche tut. Der einzige Unterschied zu den vorherigen Optionen besteht darin, dass Sie genau die Website auswählen können, von der aus Sie sich abmelden möchten. Sie können aus der Liste der genannten Websites auswählen. Sie hätten auch eine zusätzliche Schaltfläche hinzufügen können, mit der Sie sich sofort von allen Websites abmelden können.
Keine dieser Seiten wird von Facebook unterstützt. Der einzige Nachteil dieser Websites besteht darin, dass Sie die Website jedes Mal besuchen müssen, wenn Sie sich abmelden müssen. Um es noch bequemer zu machen, können Sie es zu Ihren Lesezeichen hinzufügen.
5. Cookies automatisch löschen!
Bei allen oben genannten Methoden sollte inzwischen klar sein, dass Sie sich von allen Websites abmelden, sobald Sie die auf Ihrem Computer gespeicherten lokalen Daten und Cookies löschen. Was wäre, wenn beim Beenden des Browsers jedes Mal Folgendes getan werden könnte?
Ja, die Antwort liegt in den folgenden Schritten:
Klicken Sie auf das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke von Chrome und wählen Sie „Einstellungen“ oder besuchen Sie „ Einstellungsseite direkt.

Klicken Sie auf den Abschnitt „Erweitert“, gehen Sie zu „Inhaltseinstellungen“ und erweitern Sie ihn.

Wählen Sie Cookies aus der Liste aus.

Aktivieren Sie die Option „Nur lokale Daten behalten, bis Sie den Browser schließen“.

Wenn Sie diese Option aktivieren, werden alle Ihre lokalen Dateien gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen. Wenn Sie Ihren Browser das nächste Mal öffnen, werden Sie daher von allen Websites abgemeldet.
Der beste Weg, sich von mehreren Websites abzumelden?
Bei Websites wie Logify sollte Super Logout seinen Zweck erfüllen, wenn Sie sich von allen Websites auf einmal abmelden möchten. Wenn Sie dies jedes Mal tun möchten, wenn Sie Ihren Browser schließen, empfehle ich Ihnen, Ihre Google Chrome-Einstellungen zu ändern oder den Inkognito-Modus zu verwenden. Das Löschen von Cookies ist besonders nützlich, wenn die Website Ihnen keine Abmeldeschaltfläche bietet.










