Eine Erklärung, wie Sie verhindern können, dass WhatsApp einige Ihrer Daten an Facebook weitergibt

Nachdem Facebook 2014 WhatsApp übernommen hatte, begann das Unternehmen, einige Updates hinzuzufügen und die Nutzungsbedingungen der Anwendung zu ändern. WhatsApp kündigte eine Änderung seiner Datenschutzrichtlinie an, indem es die Informationen seiner Benutzer an Facebook weitergab.

وذكر التطبيق عبر مدونته أن هذا التحديث يأتي في إطار تحسين التواصل بين المستخدمين فضلا عن أنها جزء من خطط الشركة لإتاحة التواصل مع الشركات مباشرة عبر منصتة واتس آب خلال الأشهر القليلة المقبلة.تطبيق الواتساب WhatsApp سيقوم قريبا بمشاركة رقم الهاتف الخاص بك وغيرها من المعلومات الشخصية مع Facebook. Willst du das nicht? Es gibt kein Problem, Sie sind nicht verpflichtet, diese Angelegenheit zu akzeptieren. In diesem Beitrag werde ich mit Ihnen besprechen, wie Sie verhindern können, dass WhatsApp Ihre Daten an Facebook weitergibt. Denn WhatsApp möchte einige Ihrer Daten mit Facebook teilen, beispielsweise Ihre Telefonnummer. Wie das Unternehmen in seiner neuesten Mitteilung erläutert, besteht das Ziel dieser neuen Maßnahme darin, Ihnen relevantere Vorschläge von Freunden und Anzeigen anzubieten, die besser auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Glücklicherweise fragt WhatsApp Sie vor der Weitergabe Ihrer Telefonnummer und anderer Benutzerdaten an Facebook nach Ihrer Meinung, sodass beim nächsten Start der WhatsApp-Anwendung die neuen Bedingungen bezüglich der Datenschutzrichtlinie der Anwendung angezeigt werden. Zuerst werden Sie das Gefühl haben, dass Sie keine andere Wahl haben, als zu akzeptieren, aber in Wirklichkeit ist das nicht der Fall.

Einfach ausgedrückt, wie Sie verhindern können, dass WhatsApp Ihre Daten mit Facebook teilt:

- Führen Sie die WhatsApp-Anwendung aus. Die neuen Bedingungen werden angezeigt. Klicken Sie nicht auf „Zustimmen“ oder „Akzeptieren“.

 

– Klicken Sie auf „Weitere Informationen zu wichtigen Aktualisierungen unserer Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien“.

- Danach erscheint ein Kästchen. Sie müssen lediglich das im Kästchen angegebene Häkchen deaktivieren und dann das Wort (OK) drücken.

Wenn Sie den neuen Regeln versehentlich bereits zugestimmt haben, sollten Sie wissen, dass Sie 30 Tage Zeit haben, es zurückzugeben. Um es zu stornieren, gehen Sie einfach wie folgt vor:

- Gehen Sie zu den Anwendungseinstellungen und dann zu „Konto“ oder „Mon Compte“

- Deaktivieren Sie das Häkchen im Kästchen, wenn Sie die Option „Meine Kontoinformationen teilen“ oder „Teilen Sie Ihre Kontoinformationen“ aus.

Nach oben gehen