Wenn Sie Ihren engen Freunden etwas schicken, neigen Sie dazu, Sie selbst zu sein. Sie können albernere Fotos posten, die Sie normalerweise nicht an alle Ihre Instagram-Follower posten würden; Schließlich müssen Sie Ihren Ruf wahren.
Dank einer Instagram-Funktion, mit der Sie Ihre Geschichten nur an Ihre engen Freunde senden können, können Sie wirklich Sie selbst sein. Instagram hat diese Funktion am 30. November angekündigt. Wenn Sie sie also noch nicht gesehen haben, bleiben Sie ruhig, sie kommt.

Schnelle Links
So erstellen Sie eine geschlossene Freundesliste auf Instagram
Bevor Sie Ihre Geschichten mit engen Freunden teilen, stellen Sie sicher, dass Ihre echten engen Freunde bereits auf der Liste stehen. Um jemanden zu Ihrer Liste enger Freunde hinzuzufügen, tippen Sie oben rechts auf das Hamburger-Symbol.

Die Option „Enge Freunde“ ist die dritte Option unten, und nachdem Sie sie ausgewählt haben, können Sie manuell danach suchen. Instagram schlägt auch Personen vor, die Sie der Liste hinzufügen möchten, aber es liegt an Ihnen, was Sie hinzufügen.
Wenn Sie Ihre Liste der engen Freunde bearbeiten möchten, können Sie auch auf die Liste zugreifen, indem Sie auf die grüne Liste der engen Freunde oben rechts in Ihrer Story klicken. Klicken Sie auf „Liste enger Freunde bearbeiten“, um Ihre Änderungen vorzunehmen.

Instagram zeigt Ihnen Benutzer, mit denen Sie häufig interagieren, und schlägt sie als enge Freunde vor. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Hinzufügen“ und der enge Freund wird sofort hinzugefügt.
Wenn Sie einen engen Freund hinzufügen, erhält die andere Person keine Benachrichtigung, dass sie zur Liste hinzugefügt wurde. Sie können erkennen, dass sie auf der Liste „Enge Freunde“ stehen, weil Beiträge, die Sie mit dieser Gruppe teilen, mit einem grünen Ring gekennzeichnet sind.

Nachdem Sie Ihre engen Freunde hinzugefügt haben, werden diese in der Liste „Enge Freunde“ aufgeführt. Neben diesem Freund sehen Sie eine grüne Schaltfläche „Entfernen“. Wenn Sie sich jemals dafür entscheiden, die Freundschaft mit dieser Person aufzuheben, ist dies der Knopf, den Sie drücken müssen.
So teilen Sie Instagram-Geschichten nur mit engen Freunden
Wenn Sie Ihre Instagram-Story erstellen, erstellen Sie sie wie gewohnt. Sobald dies erledigt ist, ist es Zeit, es zu teilen. Es gibt zwei Möglichkeiten, auf die Option „Enge Freunde“ zuzugreifen. Der einfachste Weg ist, unten auf den grünen Kreis „Enge Freunde“ zu klicken.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund den langen Weg nutzen möchten, klicken Sie auf die Schaltflächen „Senden an“ und „Enge Freunde“. Es befindet sich wirklich unter der Option „Ihre Geschichte“.

Wenn die Option „Enge Freunde“ nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Instagram verwenden. Auch wenn Ihre Apps normalerweise automatisch aktualisiert werden, ist es dennoch eine gute Idee zu wissen, ob Updates ausstehen.
Fazit
Manchmal gibt es Dinge, die nur Ihre engen Freunde sehen sollten. Dank der Option „Freunde schließen“ müssen Sie nur einen Knopf drücken, um diese seltsamen oder lustigen Instagram-Geschichten an Freunde zu senden, von denen Sie immer noch hoffen, dass sie Ihre Freunde bleiben, nachdem sie diese Geschichten gesehen haben.










