Mit zunehmendem Bewusstsein für die Bedeutung der digitalen Privatsphäre ist es immer wichtiger geworden, ein Gleichgewicht zwischen sozialer Interaktion und der Wahrung Ihrer Privatsphäre zu finden. TikTok ist nicht ganz dasselbe wie Instagram oder viele andere Social-Networking-Plattformen. Das Ausspionieren anderer bleibt nicht immer unentdeckt. Auf TikTok können die meisten Benutzer beispielsweise sehen, dass Sie gerade ihr Profil angesehen haben.
Dies kann dazu führen, dass Sie davor zurückschrecken, das TikTok-Profil eines anderen Benutzers anzuzeigen. Es gibt jedoch Möglichkeiten, das Profil eines anderen TikTok-Benutzers heimlich anzuzeigen.
Wir besprechen Details darüber, wie wichtig Datenschutzeinstellungen bei TikTok sind und wie Sie steuern können, was gesehen wird und wer auf Ihre Inhalte zugreifen kann. Darüber hinaus erfahren Sie, welche Tools und Optionen Ihnen zur Verfügung stehen, um die Anzeige und Interaktion mit den Inhalten anderer Benutzer zu steuern. Verifizieren Möglichkeiten, mit denen Sie Ihre Inhalte auf TikTok monetarisieren und Ihren Gewinn steigern können.

Schnelle Links
1. Deaktivieren Sie den Profilbesuchsverlauf
Wenn Sie wissen möchten, wer Ihr Profil auf TikTok angesehen hat, können Sie den Besuchsverlauf Ihres Profils überprüfen. Sie können den Profilbesuchsverlauf in Ihren Einstellungen aktivieren. Nur Konten, die diese Funktion ebenfalls aktiviert haben und Ihr Profil innerhalb der letzten 30 Tage angesehen haben, werden in Ihrem Profilbesuchsverlauf angezeigt. Wenn Sie die Profilseite eines anderen Kontos besuchen, für das diese Einstellung ebenfalls aktiviert ist, kann dieses sehen, dass Sie sein Profil besucht haben.
Hinweis: Um auf diese Funktion zugreifen zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein und weniger als 5000 Follower haben.
Wenn Sie nun den Profilbesuchsverlauf deaktivieren, wissen Sie nicht, wer Ihr Profil angesehen hat. Wenn Sie gleichzeitig die Profile anderer Benutzer anzeigen, wird dies nicht in deren Profilbesuchsverlauf angezeigt. So bemerken sie nicht, dass Sie ihr Profil angesehen haben.
Sie können den Profilbesuchsverlauf auf TikTok auf zwei Arten deaktivieren.
Der erste Weg führt über Ihre Profileinstellungen. Folge diesen Schritten:
1. Öffnen Sie die TikTok-App und tippen Sie auf die Profilschaltfläche in der unteren Ecke.
2. Drücken Sie auf das Menüsymbol 
3. Wählen Sie in den Menüoptionen aus Privatsphäre.

4. Scrollen Sie nach unten zu Methoden Profil anzeigen.
5. Deaktivieren Sie den Profilbesuchsverlauf.

Es gibt eine andere Möglichkeit, den Besuchsverlauf Ihres Profils auf TikTok zu deaktivieren:
1. Öffnen Sie die TikTok-App und tippen Sie auf die Profilschaltfläche in der unteren Ecke.
2. Neben dem Menüsymbol sehen Sie das Fingerabdrucksymbol. Klick es an. (Wenn jemand kürzlich Ihr Profil angesehen hat, wird anstelle des Fingerabdrucksymbols Ihr Profilfoto und die entsprechende Anzahl der Aufrufe angezeigt.)
3. Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ (Zahnrad) in der oberen Ecke Ihres Bildschirms.
4. Als nächstes deaktivieren Sie den Profilbesuchsverlauf.

Sobald Sie dies getan haben, sollten Sie in der Lage sein, das Profil eines anderen Benutzers auf TikTok heimlich zu überprüfen. Sie können die Profilbesuchsfunktion beliebig oft ein- und ausschalten. Wenn Sie jedoch ein Profil ausspionieren und dann (bevor das 30-Tage-Fenster geschlossen wird) Ihren Profilbesuch erneut auslösen, wird er erneut in der Profilbesuchshistorie des Profils angezeigt. Verifizieren So erfahren Sie, wer Ihr Profil auf TikTok angesehen hat.
2. Durchsuchen Sie TikTok als Gast

Wenn Sie nun der Meinung sind, dass der Verzicht auf die Möglichkeit, zu sehen, wer Ihren Profilverlauf ansieht, ein zu hoher Preis für Ihre Anonymität ist, können Sie auch versuchen, TikTok als Gast zu durchsuchen. Mit TikTok können Sie weiterhin die spannenden Inhalte genießen, ohne dass Sie ein Konto erstellen oder sich anmelden müssen.
Sie müssen sich jedoch von Ihrem TikTok-Konto abmelden. Gehen Sie dazu zu Ihrem Profil und tippen Sie auf das Menüsymbol 
Alternativ besuchen Sie uns TikTok.com Suchen Sie dann in Ihrem Browser nach dem Benutzerprofil. Wenn Sie TikTok im Web verwenden, ohne sich bei Ihrem Konto anzumelden, interagieren Sie als Gast mit den Inhalten.
Hier erfahren Sie, was Sie als Gast auf TikTok tun können. Sie können Videos ansehen. Sie werden jedoch nicht als einer der Personen aufgeführt, die sich die TikTok-Videos des Erstellers angesehen haben. Sie können das TikTok-Profil eines anderen Benutzers anzeigen, ohne dass es in dessen Profilbesuchsverlauf angezeigt wird.
Aber es gibt Dinge, die Sie als Gast nicht tun können. Sie können das Video nicht liken, kommentieren oder in den Favoriten speichern. Sie können keine eigenen Videos posten oder Direktnachrichten senden.
Wenn Sie suchen Personalisieren Sie Ihr TikTok-Seherlebnis Sie müssen sich außerdem anmelden.
3. Verwenden Sie ein anderes Konto

Ein Kopierkonto ist ein Konto, das Sie unter einem Pseudonym einrichten und von dem niemand weiß, dass es Ihnen gehört. Es ist so einfach wie das Erstellen eines zweiten TikTok-Kontos, ohne Ihre persönlichen Daten anzuhängen.
Es gibt mehrere Gründe, warum Sie es behalten sollten Mit einem privaten Profil auf Social-Networking-Sites. Auf TikTok können Sie beispielsweise mit einem Burner-Konto das Konto eines anderen Benutzers anzeigen, ohne dass dieser Ihre Identität kennt.
Sie müssen jedoch vorsichtig sein, wie Sie Ihren Deckmantel der Anonymität nutzen. Stalken, schikanieren oder belästigen Sie andere nicht online. Verifizieren So machen Sie TikTok durch Familienpaarung sicherer für Ihr Kind.
Verbessern Sie Ihr TikTok-Erlebnis
Aus mehreren Gründen möchten Sie möglicherweise nicht, dass Ihr Name im Profilansichtsverlauf eines anderen Benutzers landet. Wenn Sie jedoch getrennt sein möchten, verwenden Sie einfach eine der von uns beschriebenen Methoden, und schon kann es losgehen.
Ihr Erlebnis auf TikTok hängt weitgehend davon ab, wie Sie alle offensichtlichen und weniger offensichtlichen Funktionen nutzen. Probieren Sie sie also gerne aus. Sie können es jetzt ansehen Versteckte Funktionen zum Erkunden auf TikTok.










