Facebook ist das beste soziale Netzwerk für Ihre Freunde, und wenn Sie sich endgültig dazu entschließen, Facebook zu verlassen, sind Sie nicht der Einzige. Viele Facebook-Nutzer haben kürzlich damit begonnen, ihr Facebook-Konto aufgrund ihrer Facebook-Sucht zu löschen. In diesem Artikel habe ich Schritte zu „So deaktivieren Sie Ihr Konto“ und „So löschen Sie Ihr Facebook-Konto“ bereitgestellt.

Schnelle Links
Der Unterschied zwischen der Deaktivierung und dem Löschen eines Facebook-Kontos:
Möglicherweise haben Sie diese Frage, wenn ich sage, dass Sie Ihr Konto deaktivieren oder löschen können. Hier sind einige Unterschiede zwischen dem Löschen und Deaktivieren eines Facebook-Kontos.
- Durch die Deaktivierung Ihres Kontos werden nicht alle Facebook-Daten gelöscht, sondern Ihr Konto wird vor Ihren Freunden ausgeblendet. Wenn Sie sich jedoch für die Löschung des Facebook-Kontos entscheiden, werden Ihre gesamten FB-Daten gelöscht.
- Bei der Kontodeaktivierung können Ihre Freunde Sie zu einer Veranstaltung einladen.
- Ein deaktiviertes Konto kann jederzeit von Ihnen reaktiviert werden, da eine Reaktivierung nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr möglich ist.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto
Befolgen Sie also die folgenden Schritte, wenn Sie sich fragen: „Wie kann ich mein Facebook-Konto löschen“. Diese Schritte führen Sie Schritt für Schritt durch das Löschen des Facebook-Kontos.

Erstellen Sie eine Sicherungskopie Ihrer Facebook-Daten (falls Sie jemals die Idee haben, zu Facebook zurückzukehren, handelt es sich dabei um eine Sicherheitsmaßnahme, die Sie nicht bereuen müssen, nachdem Sie Ihr Facebook-Konto gelöscht haben, wenn Sie über eine Sicherungskopie verfügen).
Folge diesem Link"Mein Konto löschen(Link zur offiziellen Facebook-Website zum Löschen des Facebook-Kontos)
Klicken Sie auf Mein Konto löschen. (Wenn Sie darauf klicken, wird Ihr Facebook-Konto dauerhaft gelöscht.)

Sobald Sie Ihr Facebook-Konto löschen, können Sie Ihre Daten nicht wiederherstellen (es sei denn, Sie hatten vor dem Löschen Ihres FB-Kontos ein Backup), aber Ihre Freunde können trotzdem alte Nachrichten sehen, die Sie gesendet haben.
3. So deaktivieren Sie das Facebook-Konto:
Klicken Sie oben rechts auf Facebook auf den Abwärtspfeil.
- Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Einstellungen“.
- Klicken Sie in der linken Spalte unter „Allgemein“ auf „Sicherheit“.
- Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“, was die wichtigste Option ist.
Sehen Sie sich die Erklärung in den Bildern unten an, um Facebook zu deaktivieren:
1. Gehen Sie zu den Einstellungen
2. Klicken Sie auf Sicherheit

3. Klicken Sie auf Ihr Konto deaktivieren

4. Bestätigen Sie die Deaktivierung Ihres Kontos

Wenn Sie Probleme bei der dauerhaften Schließung Ihres Facebook-Kontos haben, teilen Sie uns dies bitte in den Kommentaren mit.










