Enthält Google Mail auf einer Funktion namens „Lesetafel” Damit können Sie ganz einfach Ihre E-Mails abrufen. Sobald es aktiviert ist, wird der Bildschirm in zwei Hälften geteilt und in der ersten Hälfte des Bildschirms wird ein Menü angezeigt E-Mail-Nachrichten Die andere Hälfte verrät den Inhalt der E-Mail. Dadurch entfällt der Prozess, jedes Mal zurückzukommen, nur um eine weitere E-Mail zu öffnen. Sie können den Bereich auf der linken Seite oder direkt unter der E-Mail auswählen. Diese Funktion ist jedoch standardmäßig nicht aktiviert. Hier erfahren Sie, wie Sie es aktivieren Lesetafel auf Gmail.

Schnelle Links
Aktivieren Sie den Lesebereich in Gmail
Zuvor wurde diese Option aufgerufen Vorschaubereich Sie können es über aktivieren Einstellungen -> Erweiterte Optionen Scrollen Sie nach unten und schalten Sie ein Vorschaubereich. Doch kürzlich hat Google die Funktion von den erweiterten Einstellungen auf die Schnelleinstellungen umgestellt.
Um es zu aktivieren, gehen Sie zu Google Mail. Diese Option ist nur in der Webversion von Gmail verfügbar, Sie können sie also nur über das Web aktivieren. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol Und Sie können die Liste sehen.

Scrollen Sie einfach in der Liste nach unten und unter der Option „Lesefeld“ finden Sie drei Split-Panel-Modi: Ohne Teilung ، Linker Posteingang ، Unterhalb Ihres Posteingangs. Wenn Sie beispielsweise auf die Schaltfläche klicken, die die vertikale Aufteilung bewirkt, wird das Lesefeld rechts neben der E-Mail platziert. Wenn Sie erneut darauf klicken, wird das Vorschaufenster ausgeblendet und Sie kehren zur ursprünglichen Gmail-Ansicht zurück. Das Gleiche gilt, wenn Sie den Querformatmodus verwenden.

Du kannst wählen "Linker Posteingang”, um das Lesefeld links zu platzieren.

Oder Sie können „Unterhalb Ihres Posteingangs” um es in die Mailingliste aufzunehmen.

Wenn Ihnen diese Optionen nicht zur Verfügung stehen. Sie können auf das Einstellungssymbol klicken Oben rechts in Gmail -> Alle Einstellungen anzeigen -> unter Option eingehende Post finden Sie die Option „Lesetafel„. Aktivieren Sie es und speichern Sie die Änderungen.

Sobald es aktiviert ist, können Sie es jederzeit über die neue Schaltfläche für den Split-Panel-Modus unter dem Gmail-Profilsymbol ein- und ausschalten.

Entfernen Sie Google Chat und Meet aus Gmail
Google Hangouts wurde durch „Google Chat“ und „Google Meet“ ersetzt. Kein Wunder also, dass Google versucht, seine neuen Dienste zu bewerben. Wenn Sie jedoch kein Nutzer von Google Meet oder Chat sind, macht es keinen Sinn, sie in Gmail zu erstellen. Aber meine größte Sorge ist, dass es die Optionen in Gmail verdecken könnte, sodass Sie es jedes Mal herunterziehen müssen, um grundlegende Dinge zu tun.
Glücklicherweise gibt es eine Option, um es vollständig zu deaktivieren. Hier erfahren Sie, wie es geht.
Entfernen Sie Google Chat und Meet aus Gmail
Um Google Meet in Gmail auszublenden, gehen Sie zu Gmail. Da diese Optionen nur in der Webversion von Gmail verfügbar sind, können Sie sie nur über das Web deaktivieren. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf „Alle Einstellungen anzeigenAuf der Speisekarte.

Jetzt unter Abschnitt Gespräche und Meetings im Bereich „Meeting“. , sehen Sie Optionen zum Deaktivieren von Chat und Meet. Wählen Sie einfach „Hör auf zu chatten”im Abschnitt „Konversation“ und Blenden Sie den Abschnitt „Besprechung“ aus dem Hauptmenü aus Klicken Sie unter „Treffen“ auf „Änderungen speichern".

Die Seite wird neu geladen und Sie können ohne Ablenkung durch Chat und Meet auf Gmail zugreifen.
Verkapselung
Von beiden Optionen ist der linke Teil des Posteingangs mein persönlicher Favorit, da die Arbeit schneller erledigt werden kann, da er nicht nur den Bildschirm teilt, sondern auch ausreichend Platz für den Nachrichteninhalt bietet. Welches ist also Ihre Lieblingsoption zwischen beiden?
Falls Sie eines davon irgendwann in der Zukunft verwenden müssen, können Sie es trotzdem verwenden Chat و Triff Von diesen Links. Wenn Sie also auch das Gefühl haben, dass diese Funktionen in Gmail nur eine Unannehmlichkeit für Sie darstellen. Sie können es deaktivieren, ohne befürchten zu müssen, dass Sie in Zukunft keinen Zugriff mehr darauf haben.










