Wenn Sie in jeder App auf „Abmelden“ klicken, werden Sie vom Konto abgemeldet. Um sich erneut anzumelden, müssen Sie Ihre Anmeldeinformationen erneut eingeben, es sei denn, Sie verwenden die Funktion zum automatischen Ausfüllen von Oreo auf Android-Geräten. Bei Instagram ist das jedoch anders. Um Ihnen die Mühe zu ersparen, sich Ihre Anmeldedaten zu merken, speichert Instagram diese, damit Sie sich schnell anmelden können.
Auf dem Anmeldebildschirm der Instagram-App erhalten Sie die Option „Folgen als“. Das ist manchmal etwas entmutigend.

Ich bin mir sicher, dass Sie sich fragen, dass dies keine praktische Lösung ist, da sich jeder mit Ihrem Telefon bei Ihrem Instagram-Konto anmelden kann. Aber wie kann man dann Anmeldeinformationen von Instagram entfernen oder verhindern, dass sich Instagram automatisch bei der App anmeldet?
Nun, Instagram bietet eine selbst entwickelte Möglichkeit, dies zu tun. Hier erkläre ich Ihnen, wie Sie gespeicherte Instagram-Konten entfernen.
Empfohlenes Thema: Der beste Weg, sich von mehreren Websites gleichzeitig abzumelden
Lass uns anfangen!
Schnelle Links
Anmeldedaten nicht speichern
Instagram speichert Ihre Anmeldedaten nicht automatisch. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung Ihrer Anmeldedaten zu verhindern. Hier erfahren Sie, wie es geht.
Schritt 1: Öffnen Sie die Instagram-App und gehen Sie zu Ihrem Profilbildschirm.
Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Balken in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Einstellungen“ aus dem Menü.


Schritt 3: Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Von Ihrem Konto abmelden.

Schritt 4: Es erscheint ein Popup-Fenster in einem der beiden Formulare. Entweder erhalten Sie ein Abmeldefeld mit dem Text „Meine Anmeldeinformationen merken“. Deaktivieren Sie es zunächst und klicken Sie dann auf die Option „Abmelden“.

Oder Sie erhalten eine Option, bei der Sie entscheiden können, ob Instagram Ihre Kontodaten speichern soll. Klicken Sie auf Nicht jetzt.

Wenn Sie sich bereits von Instagram abgemeldet haben und die gespeicherten Informationen entfernen möchten, müssen Sie sich erneut anmelden und die oben genannten Schritte ausführen. Alternativ können Sie auch die unten genannte Methode verwenden.
Konto entfernen
Sobald Sie sich abmelden, gelangen Sie über die App oder Website zum Instagram-Anmeldebildschirm. Hier finden Sie zwei Optionen: Anmelden als und Entfernen. Wenn Sie auf die erste Option klicken, werden Sie automatisch eingeloggt, da Instagram Ihre Daten gespeichert hat. Wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen löschen möchten, klicken Sie auf Entfernen. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen. Klicken Sie auf Entfernen. Sobald Sie dies getan haben, müssen Sie bei der nächsten Anmeldung Ihre Anmeldedaten eingeben.


Von allen Konten abmelden
Wenn Sie mehrere Konten auf Instagram haben und auf „Von allen Konten abmelden“ tippen, erhalten Sie ebenfalls die Möglichkeit, die Anmeldedaten zu speichern. Sie können kein bestimmtes Konto auswählen und auswählen.
Sobald Sie sich abmelden, werden auf dem Startbildschirm der Instagram-App mehrere Konten angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten neben der Person, deren Details Sie löschen möchten, und wählen Sie dann „Aus dem Menü entfernen“ aus. Dadurch werden die Kontodetails für dieses Konto von Ihrem Telefon entfernt


Daten löschen
Wenn die oben genannten Methoden nicht funktionieren, können Sie auch die Daten der Instagram-App löschen, um Anmeldeinformationen zu löschen. Durch das Löschen der Daten werden keine Instagram-Fotos aus Ihrem Profil entfernt. Wenn Sie jedoch die Option zum Speichern einer Kopie in Ihrer Galerie aktivieren, werden diese Kopien der Instagram-Fotos auf Ihrem Gerät mit dieser Methode gelöscht. Verschieben Sie sie daher in einen anderen Ordner, bevor Sie diese Methode anwenden.
Um Daten zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
Schritt 1: Öffnen Sie die Geräteeinstellungen auf Ihrem Android-Gerät und gehen Sie zu Apps/Anwendungsmanager.

Schritt 2: Tippen Sie in „Alle Apps“ auf Instagram.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Speicher“ und anschließend auf „Speicher löschen“ oder „Daten löschen“, je nachdem, welche Option auf Ihrem Gerät verfügbar ist.


Melden Sie sich von Facebook ab
Wenn Sie sich über Facebook bei Instagram anmelden und die oben genannten Methoden nicht hilfreich sind, müssen Sie sich von der Facebook-App abmelden. Öffnen Sie anschließend die Instagram-App und Sie werden ebenfalls abgemeldet. Anschließend loggen Sie sich erneut bei Facebook ein. Bis Sie sich nun manuell bei Instagram anmelden, werden Sie nicht angemeldet.
Melden Sie sich vom Browser ab
Im Gegensatz zu anderen Websites ist das Abmelden von der Desktop-Version keine einfache Option. Die Option besteht zwar, ist aber vergraben.
Hier erfahren Sie, wie es geht.
Schritt 1: Öffnen Sie Instagram in Ihrem Browser und gehen Sie zum Profilbildschirm.
Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ neben der Schaltfläche „Profil bearbeiten“.

Schritt 3: Wählen Sie im Menü die Option „Abmelden“.

Melden Sie sich von allen Geräten ab
Wenn Sie sich aus irgendeinem Grund von allen Geräten abmelden müssen, bietet Instagram hierfür keine spezielle Option an. Sie müssen also das Passwort ändern und die Option zum Abmelden von allen Geräten auswählen. Danach werden Sie von allen Geräten, einschließlich Ihrem Computer, abgemeldet.
Was ist mit Instagram passiert?
Instagram hat seiner App letztes Jahr neue Funktionen hinzugefügt. Zuerst führten sie IGTV für vertikale Videos ein, dann die Nametag-Funktion, gefolgt vonEnge Freunde für Geschichten. Instagram hat uns auch welche geschenkt Tolle Aufkleber Zum Beispiel Fragen, Countdown, Emoji-Schieberegler und mehr.
Sie können dies viel tun Instagram Heutzutage erhellt es Millionen von Benutzern, die durch ihre unorganisierte Zeitleiste scrollen. Wenn Sie die Sucht jedoch vollständig überwinden möchten, hoffen wir, dass Ihnen die oben genannten Lösungen dabei helfen, Ihre Anmeldedaten zu löschen.










