Die Erinnerungsfunktion in der Google Fotos-App ist eine der unterhaltsamen Ergänzungen, mit der Sie sich an besondere Momente aus der Vergangenheit erinnern können. Aufgrund der Einschränkungen der App war es jedoch eine Herausforderung, diese Erinnerungen mit Freunden oder der Familie zu teilen. Jetzt hat Google ein neues Update zur Verfügung gestellt, das das Teilen Ihrer Erinnerungen einfacher als je zuvor macht, indem es sie in bearbeitbare und gemeinsam nutzbare Videodateien umwandelt.
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit dieser neuen Funktion Ihre Erinnerungen ganz einfach personalisieren und als Videos teilen können, um Ihren besonderen Momenten eine persönliche Note zu verleihen. Lesen Sie weiter, um alle Details zu erfahren!

Sie können Erinnerungen jetzt außerhalb von Google Fotos teilen
Im Jahr 2019 hat Google eine Funktion hinzugefügt Erinnerungen Zur Fotos-App. Erinnerungen sind eine geschichtenartige Funktion, die Momente aus der Vergangenheit, bestimmte Tage oder Fotos hervorhebt, die alle etwas gemeinsam haben.
Google hat versucht, diese Erinnerungen im Laufe der Zeit besser teilbar zu machen und hat erkannt, dass Nutzer diese Momente mit ihrer Familie und Freunden teilen möchten. Es war jedoch noch nie einfacher, Foto-Diashows außerhalb der App für alle zu teilen, die Google Fotos nicht verwenden.
Mittlerweile haben sich die Dinge jedoch geändert. Wie er herausfand Smartdroid Mit Google Fotos können Sie jetzt erstmals Erinnerungen als Videos teilen, sodass der Empfänger nicht mehr auf einen Link klicken und zur Google Fotos-App wechseln muss.

Wenn Sie nun eine Erinnerung sehen, die Sie teilen möchten, können Sie einige Änderungen vornehmen, bevor Sie die vollständige Diashow mit Fotos als Videodatei teilen. Alles, was Sie tun müssen, ist auf eine Schaltfläche zu klicken Teilen und wähle Teilen Sie das Jubiläum.
Sie können es dann unverändert mit allen Fotos und standardmäßigem Namen teilen. Oder klicken Sie Bearbeiten Um den Namen zu ändern, entfernen Sie einige Bilder und/oder aktivieren oder deaktivieren Sie die Musikwiedergabe darunter.
Sobald Sie fertig sind, können Sie es entweder auf Google Fotos oder in anderen sozialen Medien oder Messaging-Apps teilen, die Sie erwähnen möchten. Da die Erinnerung als Videodatei versendet wird, kann sie sofort abgespielt werden.
Jetzt werde ich meine Google Fotos-Erinnerungen mit mehr Menschen teilen
Wenn ich ehrlich bin, ist die Leichtigkeit, mit der ich teilen kann... Erinnerungen an Google Fotos Bei jedem wird sie jetzt nur noch eine Wirkung haben. Und es hat mich dazu gebracht, es mit mehr Menschen zu teilen. Sogar diejenigen, denen es unwahrscheinlich ist, dass es mich interessiert, was ich an einem bestimmten Tag im Januar 2021 tat.
Ich frage mich, warum es so lange gedauert hat, bis Google die Möglichkeit hinzugefügt hat, Fotoerinnerungen als Videodateien zu teilen. Ich glaube, das Unternehmen wollte die Leute dazu zwingen, Google Fotos zu verwenden, anstatt die Videodatei direkt verfügbar zu machen. Dennoch ist es eine großartige Ergänzung zu einer bereits großartigen Funktion. Sie können es jetzt ansehen Gründe, warum ich niemals alte Fotos von meinem Telefon lösche.










